Singstunde

Jeden Freitag von 19.00 - 20.30 Uhr im Rathaus in Daisbach.

Gemischter Chor Daisbach im Jubiläumsjahr 2006

Frauenchor Daisbach im Jubiläumsjahr 2006

Männerchor Daisbach im Jubiläumsjahr 2006

Dorfabend anlässlich unseres 125-jährigen Vereinsjubiläums !

Christoph und Gerhard Glasbrenner, die "zwei" von der Feuerwehr" sangen in Begleitung von Theresa Glasbrenner am Klavier, wie es bei der Feuerwehr so zugeht, ab und zu muss man den Durst löschen, siehe Bild unten!

Der krönende Abschluss des Dorfabends war der Auftritt "Sister Act" mit den Daisbacher Nonnen vom Gesangverein! Einzug in die dunkle Halle mit Kerzen und Musik (Einzugsmelodie von Boxweltmeister Henry Maske)!  Das war ein echter Knaller und

"Highlight" des Abends!

Ausflug nach Wien Oktober 2008, 11 Mädels vom GV 1881 Daisbach e. V.

Ausflug Wien 2008, Gruppenbild vor der Oper in Wien!

Auftritt GV Daisbach in Balzfeld zum 130-jährigen Jubiläum!

Lindenbaumfest, nachdem alles aufgeräumt ist, kann man mal einen trinken und auf der Theke sitzen!

Singen beim Wildessen Februar 2009

Ausflug zum Weihnachtsmarkt nach Wissembourg/Elsass und Neustadt a. d. Weinstraße

Ausflug nach Klein Asbach Dezember 2010!

Fasching Reichartshausen 2011

September 2011, Gruppenbild Rathaus Daisbach, anschließend Fahrt zum Cannstatter Wasen!

Liederabend anlässlich unseres 130-jährigen Jubiläums im Oktober 2011

Gesangverein 1881 Daisbach e. V. beim Auftritt am Liederabend anlässlich unseres 130-jährigen Vereinsjubiläums

Adventsmarkt Daisbach 2012, Motto  "Männer mit Kopfbedeckung"

Auf dem Daisbacher Adventsmarkt gefällt es auch den Daisbacher Frauen!

Der Sänger Heinrich Ott zwischen zwei Frauen, was sagt Ute dazu?

Bei uns ist´s halt schön, stimmt´s Hanno?

Adventsmarkt GV-Stand 2012

Wanderung nach Waibstadt, Besuch der Destille, es gab viel zu probieren!

Hugo Rempfer, 2. Vorsitzender vom Chorverband Elsenzgau, ehrt auf unserem Weinfest am 13.10.2012 Otto Weis für 50 Jahre aktives Singen, Reinhold Kaiser und Clemens Stacke für 40 Jahre aktives Singen und Brigitte Sütterlin für 25 Jahre aktives Singen im Chor.

Auftritt des Gesangvereins 1881 Daisbach e. V. in Weiler im Januar 2013

Fasching 2013 in Reichartshausen GV-Frauen

Ausflug nach Südmähren Mai/Juni 2013 in die alte Heimat vieler Daisbacher. Der Gesangverein ist stark vertreten. So eine Reise hält viele Überraschungen bereit!

Schön war´s in Paris im Juni 2013!

Adventsmarkt 2013 GV-Stand

So kann man Adventsmarkt auch feiern! Die einen trinken Schnaps, die anderen schaffen!

JHV am 21.02.2014 im Schützenhaus in Daisbach. Jochen Kaiser, Sänger im Tenor wird für 25 Jahre aktives Singen im GV 1881 Daisbach e. V. geehrt und zum Ehrenmitglied ernannt. Herzlichen Glückwunsch!

Nach unserer JHV gingen wir mal in die Daisbacher "Szene-Kneipe" La Sedri zum Kappenabend! Klein- aber oho!

Alle Jahre wieder kommen die sittsamen Nonnen vom Daisbacher Burgkloster nach Waibstadt zur Kolpingfastnacht, zur Freude des Herrn!

Fasching Schmutziger Donnerstag 27.02.2014 in Reichartshausen, sieben Frauen vom GV! Es war super Stimmung, Nachts um 3.00 Uhr taten die Füße etwas weh!

Es war alles vertreten, Charlestonzeit, Seeräuber, ein alter Hut mit Fransen!

Wir haben gezaubert, plötzlich waren es zwei Hüte mit Fransen!

Der GV singt einige Lieder zum runden Geburtstag!

Anlässlich des runden Geburtstags von Christl T. gratuliert Gertrud O. und überreicht ein Geschenk vom GV! Herzlichen Glückwunsch!

Ein kleines Gedicht gab es auch noch zum Geburtstag!

Die Putzfrauen vom Gesangverein kamen auch mal kurz vorbei um "klar Schiff" zu machen und brachten dabei noch ein Ständchen für das Geburtstagskind!

Am 07.05.2014 hatten wir in der Schulturnhalle in Daisbach ein ausverkauftes Haus!

Mit den "Heebie Jeebies" der Irish Folk Band bebte die Halle, alle waren restlos begeistert!

Geburtstagsständchen zum 50.und 60. Geburtstag

Bei Manuela´s Geburtstag feierten wir fröhlich in der Sängerklause!

Auf Brigitte´s Geburtstagsfeier war allerhand geboten!

Impressionen von der Daisbacher Kerwe 2014

Die Kerwe ist vorbei, es ist aufgeräumt, jetzt wird gemeinsam gefrühstückt!

Vorbereitungen Daisbacher Adventsmarkt

Auf geht´s wieder zur Kolpingfastnacht nach Waibstadt, die Daisbacher Klosterfrauen sind erstmals als Akteure dabei! Toll war´s!!!!

Kolpingfastnacht 2015 als Nonnen aktiv dabei (Frauen GV Daisbach)!

Kirchenkonzert des GV 1881 Daisbach e.V. als Auftaktveranstaltung anlässlich der 666-Jahrfeier unseres Dorfes.

Vereinsausflug nach Koblenz am 04.07.2015, gefühlt der heißeste Tag des Jahres!

Schön war´s und unvergesslich!!!!

Lustig war`s in Balzfeld!

Der Irische Abend mit den "Heebie Jeebies" war wieder ein voller Erfolg! Toller Abend, alle waren restlos begeistert, die Halle tobte!

Adventsmarkt Daisbach 2015, Stand vom GV 1881 Daisbach e. V.

Ausflug zum Weihnachtsmarkt Heidelberg 2015!

Alle Jahre wieder sehr schön!!!

In unserer Stammkneipe gab es wieder leckeres Essen und Trinken!